賣完了啦。謝謝大家!

*********************

Huracan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DMMd / Mink x 蒼葉

************************************

那是某日早晨的事。

「出門了。」
慣例的冷漠話語,與厚實的手掌一同落在門把上。

「啊……啊啊。」
抓著空盤的手指僵了一會兒,腦袋飄過一陣空白。不對,不該說是空白,是對於一瞬間從腦中竄生的念頭感到疑惑。
Mink太高了。為何我會這麼想?

以男性平均而言,Mink略高於正常值,可能是民族基因遺傳特徵,呃,嗯……不對不對,這個地區的居民多半都比我高,地理環境什麼的也有關係吧。啊,我並不自卑,我這可是日本成年男性標準身高,嗯。
我究竟在意什麼?距離感嗎?可能吧。說起來,與他視線相接的時候,我總是得把下巴仰得老高,就像現在。
就像現在?什麼!

Mink還沒出門,並且對調了他與門和與我之間的距離。難怪我覺得後頸有點僵。
這人雖然有點近視,行動看似粗莽無理,其實觀察力之敏銳算是在常人之上。眉間溝痕堆得有點深,暗金色的眼眸看來不像怒意,我想是無奈之類的眼神。
在我思索拉雜的不知這幾分幾秒間,被他察覺視線並盯過來了吧。不止這樣,他在我身上觀察到什麼了?表情嗎?我的表情一定很奇怪吧?嗚喔好想移開視線,但要是這麼做,不就更擺明我想掩飾什麼了嗎。
到底怎麼辦啦,Mink你不是該去工作了嗎!

Huracan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼